Studentenvisum

Alle Studierenden, die nicht Bürger der Republik Türkei sind, brauchen für das Studium in der Türkei ein Studentenvisum.

Das Visum kannst du in deinem Heimatland bei einem türkischen Konsulat beantragen. Es ist nicht möglich, nachträglich ein Studentenvisum zu beantragen, wenn man die Türkei schon mit einem Touristenvisum betreten hat.

Die Gültigkeit deines Passes sollte über die Dauer deines Studentenvisums und die gesamte geplante Studiendauer hinaus gehen.

Generell dauert die Bearbeitung und Erteilung eines Studentenvisums ein paar Wochen.

Mit einem Studentenvisum ist es gesetzlich verboten, in der Türkei zu arbeiten.

Bildung Suchen

Universität

Name der Universität

Stadt

Kategorie

Fächer


Interviews with Turkish University Executives